Композитная черепица

Товары 1-30 из 236
Товары 1-30 из 236

Композитная черепица — этот материал для крыши заслуженно относится к сегменту элитных материалов, в первую очередь из-за своего потрясающего внешнего вида, благодаря которому Ваш загородный дом обретет неповторимый внешний вид, хотя его цена вполне доступна, и весьма привлекательна для кровли такого класса. На сегодняшний день черепица композитная — это один из самых новых материалов для крыши и на Российском рынке. Данный вид кровли представлен не так широко, что даёт Вам хорошую возможность сделать крышу своего дома неповторимой и уникальной, тем самым подчеркнув статус Вашего положения и утонченное чувство вкуса. Металло-черепица композитная воплотила в себе все самое лучшее от металлочерепицы и мягкой кровли и одновременно лишена всех недостатков, которые присущи этим материалам. Композитная металлочерепица — это инновационный материал для крыши (кровельный материал), состоящий из нескольких слоёв. В основу композитной металлочерепицы входит:

  • Стальной лист толщиной 0,5 миллиметра, который обработан с двух сторон алюмоцинком (подобранный в оптимальной пропорции сплав кремния, цинка и алюминия ). Алюмоцинк, в сравнении с цинковым покрытием, намного дольше защищает от коррозии стальное основание.
  • Защитное покрытие. Наносится на лист после обработки алюмоцинком.
  • Акриловый грунт. Наносится на внешнюю сторону листа.
  • Прозрачный акрил с гранулами натурального камня — это позволяет дополнительно защитить кровельный материал от воздействия факторов окружающей среды.

НАДЕЖНЫЙ КРОВЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ

Многослойный, сложный состав кровельного материала делает ее устойчивой к перепадам температуры и возникновению коррозии. Композитная металлочерепица является огнестойким материалов, который имеет небольшой вес, хорошую шумоизоляцию и устойчив к ультрафиолетовому излучению. Если вы решили купить качественную кровлю — вы получите кровельный материал по отличной цене, который не потеряет свой цвет на протяжении всего срока службы. Сегодня производители материалов для крыши предлагают огромное количество самых различных цветовых решений для своего материала. В некоторых коллекциях композитной черепицы присутствуют листы материала с нанесением сразу двух оттенков цвета. Такой большой выбор цветов кровли позволяет удовлетворить вкус каждого клиента и максимально выделить его жилище среди других домов. Приобретая композитную черепицу в “Смоленской керамике”, вы обеспечиваете свое строение надежным и элегантным покрытием. Мы поставляем материал любыми партиями и обеспечиваем своевременную доставку оптом и в розницу.

Купить черепицу по лучшей цене от производителей:

Metrotile

Производится в Бельгии концерном Metrotile Europe. Этот технологичный материал нового поколения отлично зарекомендовал себя во всём мире. В России Меtrotile официально продаётся с 1992 года и за это время, великолепно показал себя в нашем суровом климате, ассоциируясь у строителей и потребителей с эталоном качества и дизайна. Сегодня вы можете купить композитную черепицу Меtrotile, которая представлена в десяти оригинальных коллекциях и 24 цветовых решениях. Все коллекции предлагаются в богатой цветовой гамме, более того для каждого профиля представлено несколько двухцветных вариантов. Меtrotile является пионером и лидером в производстве композитной черепицы.

Roser

Композитная металлочерепица Roser обладает отличными характеристиками — это красивый, легкий и прочный материал. Сложная обработка кровельного стального листа специальным составом алюцинком защищает его от коррозии долгие годы, а многообразие цветовых решений гранулята позволяет отлично вписать кровлю Roser в дизайн любой скатной кровли. Roser производиться в четырёх коллекциях: Cleo, Spany, Rowood и RoserBond. Розер идеально подходит как для ремонта старых кровель, так и строительства новых.

Gerard

Кровельные листы Gerard (Джерард) производятся новозеландской фирмой Ahi Roofing (Ахи Руфин) уже более 50 лет. В настоящее время продукция Gerard производится на заводах компании в Европе, США и Латинской Америке и поставляется более чем в 80 стран всего мира.